Uno de los postres típicos de la Navidad y, sobre todo, del día 6 de enero es el roscón de Reyes. Aunque mucha gente opta por comprarlo, lo cierto es que puede hacerse en casa fácilmente y, para quienes estén cansados de probar siempre la misma receta, pueden optar por hacer un roscón innovador.
Estos son los pasos para hacer un roscón de Reyes innovador como el de Jordi Roca
También en Noticias
- El ‘pesquero patera’ que llegó hace dos semanas a Ibiza con 101 inmigrantes a bordo sigue encallado en es Codolar
- Cortes de tráfico durante cinco días en una de las principales carreteras de Ibiza
- «En Ibiza no sobran turistas sino gente que se aprovecha de los ibicencos»
- Santa Eulària propone un multazo de 905.000 euros al dueño de Can Rova
- El padre Apeles oficia la boda de un conocido DJ en Ibiza
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.