Uno de los postres típicos de la Navidad y, sobre todo, del día 6 de enero es el roscón de Reyes. Aunque mucha gente opta por comprarlo, lo cierto es que puede hacerse en casa fácilmente y, para quienes estén cansados de probar siempre la misma receta, pueden optar por hacer un roscón innovador.
Estos son los pasos para hacer un roscón de Reyes innovador como el de Jordi Roca
También en Noticias
- El ‘pesquero patera’ que llegó hace dos semanas a Ibiza con 101 inmigrantes a bordo sigue encallado en es Codolar
- Decenas de desalojados de Can Rova se instalan cerca de un terreno privado aledaño: «Ahora sí nos pueden llamar okupas»
- Santa Eulària propone un multazo de 905.000 euros al dueño de Can Rova
- Este famoso DJ de Ibiza trajo a su padre a la isla para celebrar a tope su 75 cumpleaños
- «La Ibiza que conocí era muy diferente de la actual»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.