El aroma del pan recién horneado es uno de esos pequeños placeres que conquistan nuestros sentidos y evocan recuerdos hogareños. Pero, con el ajetreo que llevamos diariamente, no siempre es posible disfrutar de este alimento recién hecho. Aquí es donde entra en juego el pan congelado, una opción práctica pero que a menudo no sabemos de que manera hacerlo para conseguir esa textura crujiente. Sin embargo, hay un truco definitivo. ¿Listo para descubrirlo?
Así debes descongelar el pan para que quede crujiente
No hay nada mejor que disfrutarlo recién hecho y nosotros te contamos cómo conseguirlo en caso de que no puedas acercarte a comprarlo
También en Noticias
- La orgía de 7.000 personas en Viña rock pincha y se queda en nada
- La magnitud del fracaso de Rafa Ruiz
- Éxito de Chenoa en su concierto por las fiestas de Anem a Maig en Santa Eulària
- Hallan en un taller del área de Patrimonio la espada perdida del monumento de Vara de Rey
- El Govern detecta una infravivienda alquilada en Sant Josep
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.