El aroma del pan recién horneado es uno de esos pequeños placeres que conquistan nuestros sentidos y evocan recuerdos hogareños. Pero, con el ajetreo que llevamos diariamente, no siempre es posible disfrutar de este alimento recién hecho. Aquí es donde entra en juego el pan congelado, una opción práctica pero que a menudo no sabemos de que manera hacerlo para conseguir esa textura crujiente. Sin embargo, hay un truco definitivo. ¿Listo para descubrirlo?
Así debes descongelar el pan para que quede crujiente
No hay nada mejor que disfrutarlo recién hecho y nosotros te contamos cómo conseguirlo en caso de que no puedas acercarte a comprarlo
También en Noticias
- Fallece Alberto de Castro Torres, conocido neurocirujano, neurólogo y forense de Ibiza
- «Cuando el mercado de los sábados en Ibiza se convierte en una rave»
- La alerta naranja por fuerte viento deja cerca de 400 incidentes en Baleares
- «El aeropuerto de Ibiza no puede actuar contra los taxistas ‘pirata’»
- La burocracia, las faltas de respeto de los alumnos y la sobrecarga de trabajo disparan las bajas por estrés y ansiedad entre los docentes
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.