Re-Art

Especialidad: Tapas

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03-07-2018

Taberna urbana de tapas creativas y de siempre, ubicada en pleno centro de la ciudad de Ibiza, donde la asociación del conocido chef catalán afincado en Ibiza David Reartes con dos empresarios ibicencos, Jordi Cardona, del restaurante Sa Caleta y Joan Planells es garantía de éxito y satisfacción

David mantiene la misma línea que lleva desde hace años en su cocina, con tapas sencillas a base de un producto excelente y apostando por el producto local en su gran mayoría. La carta, en la que hay algunas tapas tradicionales y specio para la creatividad, encontramos desde patatas bravas, croquetas, calamares a la andaluza, berenjenas o alcachofas (dependiendo de la época del año) a la brasa, hasta mejillones en escabeche de citró de matances, huevo al revés con cremoso de piel de patata y sobrasada o lomo bajo en brasa ahumado Café de París entre otras muchas exquisiteces, que van variando según la época del año para adaptarse al producto de temporada, garantizando así su frescura y calidad

David Reartes pertenece a la marca Ibiza Sabor, impulsada por el Consell d'Eivissa, y cuyo objetivo principal es dar a conocer y poner en valor los productos de la isla. Esto es, sin duda, un aporte de confianza en cuanto a la calidad de la materia prima utilizada en sus cocinas

Y para que todo sea auténtico, también ha creado, junto a la bodeja Jiménez Landi, un vino suave a base de syrah y garnacha al que han bautizado como "El Cocinillas"

El moderno ambiente y decoración del restaurante, en la que destaca la cutxilla matançera de su logo, creada por el grafitero ibicenco Jerom, invita a disfrutar de cada tapa con los 5 sentidos, ya que su cocina abierta, la profesionalidad del servicio y el espacio dinámico e informal garantizan la diversión

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