Es curioso que cuanto más complican el plato, más envenenados resultan. Especialmente en estas fechas de convites multitudinarios y cadenas de frío que pasan de Laponia a Salvador de Bahía en cuestión de minutos. Como siempre, lo que más éxito tiene es lo tradicional. Ferrán Adriá es un genio de la cocina, sí, pero la legión de sus cursis imitadores hace un daño tremendo al paladar y al estómago. Ser original es volver al origen.
Opinión
Originales
También en Opinión
- Daniel Esteve avisa a una presunta estafadora de alquileres en Ibiza: «Esta semana dormirás en la p...playa»
- El antiguo parque acuático Aqualandia en Ibiza se convertirá en Clap House
- Descubre cómo era Ibiza entre 1950 y 1980 a través de la mirada de Oriol Maspons
- Un padre obliga a su hijo de 6 años a correr en una cinta hasta la muerte
- La Policía Local de Ibiza interpone en un día 98 propuestas de sanción por exceso de velocidad
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.