El chef Nobu Matsuhisa en el Nobu Hotel Ibiza Bay.

Nobu Hotel Ibiza Bay ha inaugurado la azotea más exclusiva, con un espectacular atardecer acompañado de música en directo y experiencias de wellness y bienestar. The Rooftop Summer Series 23 es un gran espacio que cuenta con una privilegiada ubicación, con vistas panorámicas de 360º sobre la bahía de Talamanca, en la que poder disfrutar de unas maravillosas puestas de sol. En esta terraza se puede degustar una selecta carta de destilados, cócteles de autor, vinos o champanes. La oferta líquida se complementa con una cuidada propuesta de exquisitos snacks y tapas gourmet elaborada por los chefs Maurizio Di Munno y Enrico Maimonte. Además, cada noche la ambientación se destinará a una temática diferente y a ofrecer la actuación de numerosos artistas locales, nacionales e internacionales para destacar las diferentes facetas de la Isla Blanca. Los jueves tocará música en directo; los viernes y sábados, sesión de DJ con el acompañamiento de saxos, violines o guitarras; y los domingos se celebrarán sesiones dedicadas al bienestar y wellness, mientras se ocultan los últimos rayos de sol y la luna comienza a cobrar protagonismo.

El evento de inauguración contó con la presencia de Nobu Matsuhisa, fundador del concepto Nobu junto con Robert de Niro y Meir Teper, que ya cuenta con 55 restaurantes y casi 30 hoteles en los cinco continentes. Entre ellos, los establecimientos ubicados en España están en: Ibiza, Marbella y Barcelona, a los que se ha sumado recientemente Sevilla, y próximamente en San Sebastián, y también en Madrid en 2025. «Somos muy afortunados por estar presentes en lugares tan increíbles como España y también por tener la oportunidad de llevar a cabo nuevas aperturas en los próximos años», afirma el reconocido chef. «España ha sido siempre un lugar muy especial para mí: me encanta su cultura y su gastronomía. Nos aseguramos de que nuestros socios, tanto de restaurantes como de hoteles, compartan mis valores fundamentales; y, afortunadamente, hemos encontrado socios realmente excelentes en este país que nos ayudan a ofrecer una auténtica experiencia Nobu en cada una de nuestras ubicaciones».

Nobu Matsuhisa, quien no visitaba nuestro país desde la inauguración de Nobu Hotel Ibiza Bay en 2017, se ha mostrado encantado de regresar a la isla. Especialmente este año, con la llegada de la chef invitada con Estrella Michelín Nieves Barragán, que acaba de abrir el restaurante GUSTO en formato pop-up. «Me encanta volver a Ibiza para ver a mi equipo -tanto a los veteranos como a las nuevas incorporaciones- y disfrutar de tantas novedades emocionantes que están sucediendo. También es genial poder dar personalmente la bienvenida a Nieves en el nuevo restaurante. Le deseo todo el éxito».