Los veteranos comiendo este jueves en Can Alfredo. | Toni Planells

El restaurante Can Alfredo en Vara de Rey acogió durante el mediodía de este jueves una comida en la que Joan Riera reunió a un buen grupo de clientes veteranos.

Entre los comensales de Can Alfredo se encontraba Tolo Darder, Lluís ‘Tano’ Fluxà, Miquel ‘es sastre’ Noguera, Martí Serra, Sebastià Mir y José Ferrá.

Veteranos

Los componentes de la mesa de este jueves en Can Alfredo recordaron entre bromas y risas los tiempos en los que acudían al establecimiento de la familia Riera a diario. «En la cocina estaba la madre de Juanito junto a Pepa y Antonia. Además estaban sus hermanas y también su padre» recuerda Ferrá.

«Todos venían a comer y a cenar cada día y pagaban una vez al mes» apuntaba el anfitrión que subrayaba que el menú constaba de «tres platos, postre y vino, ‘Tres pistolas’ normalmente».
El pago mensual por los dos menús diarios era de 1.000 pesetas para estos recién llegados a Ibiza en los años 60.