El plato más tradicional de la Semana Santa ibicenca es el ‘cuinat', un plato totalmente vegetal con el que respetar la Cuaresma que en el restaurante Can Alfredo vienen preparando desde hace décadas con la receta tradicional de Cati Riera.
Apunta la receta del plato más típico de la Semana Santa ibicenca
El 'cuinat' es uno de los platos tradicionales de la gastronomía ibicenca
También en Pitiusas
- Novedades en la ley de alquileres: el inquilino se podrá quedar en la vivienda sin que se renueve el contrato
- Vivienda en Ibiza: paga más de 400.000 euros por un ático en 2022, le rescinden el contrato y se lo vuelven a ofrecer ahora por más de 800.000 euros
- Clausurada la casita de Navidad de Ibiza
- Apuñala hasta la muerte a una mujer en el coche delante de su hija
- «Nos da miedo cruzar la calle para tirar la basura»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.