Desde su inicio en 2017, el Restaurante La Gaia by Óscar Molina en Ibiza Gran Hotel ha sido un referente de la alta gastronomía en la isla, ofreciendo experiencias gourmet únicas que cautivan los sentidos. Bajo el concepto de ‘Noches de Estrella Michelin, 4 Manos’, este evento ha sido el escenario de colaboraciones memorables entre chefs de renombre nacional como Henrique Sá Pessoa, José Avillez, Mario Sandoval, Roberto Ruiz, Andreu Genestra y Pablo González y el chef ejecutivo, Óscar Molina, todos reconocidos por la Guía MICHELIN con al menos una Estrella en su carrera profesional.

Este año, el 7 de Mayo, el Restaurante La Gaia by Óscar Molina presenta la primera noche de estos, ya icónicos, eventos culinarios con la chef María José Martínez, del aclamado Restaurante Lienzo en Valencia, como chef invitada a los fogones de La Gaia by Óscar Molina.

María José Martínez destaca por su pasión arraigada en la tradición culinaria española. Su enfoque    en ingredientes frescos y de temporada, combinados con técnicas innovadoras, resulta en platos que sorprenden en cada bocado. Además de su destreza en la cocina, María José es reconocida por su compromiso con la sostenibilidad y su apoyo a los productores locales, prácticas que le han valido el premio de Sostenibilidad Aquanaria en Madrid Fusión 2024.

Esta experiencia gastronómica cuenta con plazas limitadas, por lo que se recomienda reservar con antelación, las reservas ya están disponibles través de la página web oficial www.lagaiaibiza.com