Carlos Posadas, afincado en Eivissa desde hace un par de años, es uno de los cocineros de mayor prestigio y proyección internacional de los últimos años. Actualmente este vasco compagina la dirección de los fogones del restaurante Can Curreu de Sant Carles con la participación en cursos, jornadas y festivales gastronómicos de todo el mundo para dar a conocer la cocina española y más concretamente las virtudes y ventajas de la dieta mediterránea.
Carlos Posadas, chef del restaurante Can Curreu
es uno de los principales embajadores de la cocina meditarránea en el mundo
También en Pitiusas
- Un barco de más de 15 metros desata la inquietud entre los amarristas del antiguo Club Náutico Ibiza
- Díaz Ayuso asiste en Ibiza al estreno del nuevo musical de Nacho Cano
- El mundo ‘hippy’ de Nacho Cano que transporta a la Ibiza de otra época
- Drama de la vivienda en Ibiza: alquilan terrenos para instalar tiendas de campaña
- El Class Sant Antoni pierde el ascenso a LEB Oro en el último suspiro
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.