Los últimos casos registrados del mal de las 'vacas locas', o el desastre de la fiebre aftosa son ejemplos de las consecuencias sufridas por alimentar al ganado con harinas cárnicas o con productos adulterados genéticamente que han hecho reflexionar y cambiar la dieta a más de uno en los últimos meses.
¿Cómo se alimentan nuestros ecologistas?
Los partidarios y defensores públicos de la agricultura ecológica abren sus neveras para enseñar lo que comen y cómo lo conservan
También en Pitiusas
- Díaz Ayuso asiste en Ibiza al estreno del nuevo musical de Nacho Cano
- Un barco de más de 15 metros desata la inquietud entre los amarristas del antiguo Club Náutico Ibiza
- El mundo ‘hippy’ de Nacho Cano que transporta a la Ibiza de otra época
- Drama de la vivienda en Ibiza: alquilan terrenos para instalar tiendas de campaña
- El Class Sant Antoni pierde el ascenso a LEB Oro en el último suspiro
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.