El Ayuntamiento de Sant Antoni promueve la iniciativa Restaurat para esta temporada de otoño-invierno debido al éxito que tuvo la temporada pasada Pintxa Sant Antoni, que también se repetirá este año. Según informaron desde el consistorio portmanyí, 30 representantes del sector de la restauración se reunieron ayer para intercambiar criterios con los que impulsar la promoción durante temporada baja y así atraer clientes. El concepto de Restaurat girará en torno a los menús diarios elaborados con productos locales. La intención es ofrecer una carta, uno o varios días a la semana, con un oferta gastronómica elaborada con productos de la tierra y a precios muy populares.

El próximo miércoles 14 tendrá lugar una segunda reunión abierta a todos aquellos hosteleros y restauradores interesados en recibir más información sobre este proyecto para pasar más tarde a formar parte de él. El Ayuntamiento de Sant Antoni anima a los profesionales de este sector a participar en esta iniciativa con la que se pretende atraer a comensales que saboreen una oferta innovadora y diferente. Con Restaurat y Pintxa Sant Antoni la buena cocina está garantizada para este invierno.