El cocinero Paco Roncero, propietario de dos estrellas Michelin y tres soles Repsol, ha ofrecido hoy toda una clase magistral de cocina y ciencia con el objetivo de mostrar cómo con imaginación se puede reinventar alguna de las tapas de toda la vida. Como las aceitunas, los chipirones, o incluso el cocido que se convierte en un auténtico plato japonés.
Paco Roncero aterriza en el Hard Rock con su 'Estado Puro'
También en Pitiusas
- Piden dos años de cárcel para un hombre por vender aparatos de aire acondicionado de los apartamentos donde trabajaba
- Ibiza tendrá que pagar casi ocho millones de euros para acoger a 16 menores llegados en patera
- Una nueva DANA traerá tormentas y fuertes vientos a Ibiza y Formentera
- Taxistas de Ibiza denuncian que nadie controla que los coches privados ocupen la parada en el aeropuerto
- El ‘pesquero patera’ que llegó hace dos semanas a Ibiza con 101 inmigrantes a bordo sigue encallado en es Codolar
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.