No te pierdas el último menú de verano de Chiringuito Blue, un viaje de sabores.

Chiringuito Blue ha lanzado su último menú de verano, todo un viaje de sabores inspirados en las culturas del Mediterráneo elaborado con ingredientes frescos de temporada. Linguine con langosta fresca, ajo, chile y aceite de oliva o el ceviche de pulpo fresco con pico de gallo son algunas de las propuestas que este mágico establecimiento de Santa Eulària ha preparado para despedir la temporada.

En Chiringuito Blue el menú lo marca la naturaleza y son las estaciones, con sus productos, las que deciden qué platos se ofrecerán durante la temporada. Chiringuito Blue apuesta por los agricultores locales y los mejores ingredientes obtenidos mediante técnicas sostenibles. Su filosofía es recuperar el placer de comer y el respeto por los sabores.

Noticias relacionadas

También disponen de una amplia carta de cócteles innovadores con una presentación especial, ideales para disfrutar a la luz de la luna con vistas al mar de Santa Eulària y Formentera en el horizonte.

Chiringuito Blue
Reservas: 971 331 331
Paseo Marítimo Santa Eulària