Cartel del evento.

El Mercat de Sa Cooperativa, de producto agrícola y de proximidad, continuará funcionando durante la Navidad, pero en estas dos semanas se hará los jueves 23 y 30 de diciembre, ya que los próximos viernes coinciden con Nochebuena y Nochevieja.

El mercado acogerá una jornada especial el día 23 de diciembre, organizada por la concejalía de Comercio del Ayuntamiento de Sant Antoni y la Cooperativa Agrícola, con una demostración y degustación de la salsa de Nadal, uno de los postres típicos ibicencos que se consumen durante estas fechas señaladas. La elaboración de la salsa irá a cargo de dos vecinas del municipio y participantes en el Mercat de Sa Cooperativa, Maria Torres de la finca Can Tià y Maribel Juan de la finca de Can Fontet.
De esta forma, el Mercat de Sa Cooperativa se convierte de nuevo en el escenario idóneo para poner en valor y fomentar las tradiciones ibicencas como se hizo recientemente con la celebración de Tots Sants. Además, los puestos tendrán a la venta productos de temporada para poder elaborar los menús de estas fiestas o hacer regalos especiales con productos de nuestra tierra.

El Mercat de Sa Cooperativa estará abierto con el horario habitual de 9 a 14 horas en la explanada de la Cooperativa Agrícola de Sant Antoni.