La operadora comercial Areas ofrecerá por primera vez en varios aeropuertos españoles tazas de café comestibles y biodegradables creadas por la startup búlgara Cupffee. Una alternativa sostenible, a los tradicionales vasos de plástico y papel y más amigable con el medioambiente.

Bajo el claim 'nice to eat you', la startup de tecnología alimentaria ganadora del reto 'Areas For Change Challenge', en la categoría sostenibilidad, ha creado tazas de café comestibles y biodegradables
hechas a base de galleta elaborada con productos naturales, bajos en calorías y disponibles en dos formatos.

Este producto, pionero en España, está especialmente indicado para servir productos como el café, ya que cuenta con gran resistencia térmica y a la humedad, permaneciendo crujiente hasta 40 minutos una vez introducida la bebida en su interior.

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La implementación de este novedoso producto nace del reto 'Areas For Change Challenge', desarrollado en colaboración con Eatable Adventures, aceleradora mundiales de Foodtech.

Los vasos de café Cupffee ya se han implementado en los establecimientos de Areas. Concretamente, la compañía, ha introducido este nuevo producto en los Deli&Cia ubicados en los aeropuertos de Ibiza, Barcelona, Palma de Mallorca y Alicante.

Para ofrecer una experiencia 100% circular, el café que Areas servirá en estos vasos es orgánico, sostenible y respetuoso con el entorno.