Nadie diría que Sergi Arola es uno de los chefs más reconocidos a nivel nacional, con dos estrellas Michelin sobre las espaldas. Arola es humilde, campechano y habla el mismo idioma que hablamos todos. Huye de los grandes yates, del lujo, y tiene claro que su cocina tiene que poder probarla todo el mundo. Por eso Vi Cool, el restaurante que inauguró en Eivissa el 6 de junio, ofrece tapas de alta cocina a precios populares. Ayer Arola dio una Master Chef Class a la prensa local y cocinó algunos de los platos que va a incluir en la carta del Vi Cool en otoño.
Master Chef Class con Sergi Arola
También en Vips
- Piden dos años de cárcel para un hombre por vender aparatos de aire acondicionado de los apartamentos donde trabajaba
- Ibiza tendrá que pagar casi ocho millones de euros para acoger a 16 menores llegados en patera
- Una nueva DANA traerá tormentas y fuertes vientos a Ibiza y Formentera
- Taxistas de Ibiza denuncian que nadie controla que los coches privados ocupen la parada en el aeropuerto
- El ‘pesquero patera’ que llegó hace dos semanas a Ibiza con 101 inmigrantes a bordo sigue encallado en es Codolar
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.