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Durante más de 80 años, la familia del Peixet ha regentado este emblemático local del puerto de Ibiza, con una clientela fiel, gracias a la elaboración propia de todos sus platos, siempre con ingredientes de primera calidad.

Un desayuno con café de Cafés Ibiza, acompañado de bollería, tostadas o bocadillos, mirando al puerto es la forma perfecta de comenzar el día.

A media mañana, alguna de sus tapas elaboradas como antaño, tales como chipirones, boquerones, calamar plancha, pulpo a la plancha, croquetas, frita de pulpo, tortilla de patatas, sepia a la plancha, carne asada, calamar en salsa, bacalao, gambas al ajillo y plancha, o sus famosísimas croquetas y albóndigas caseras que tienen mucho éxito, son perfectas para acompañar con unos amigos y alguna de sus variadas cervezas o cócteles.

De su carta cabe destacar la Raya a la mantequilla negra, lenguado meuniere, huevos fritos con sobrasada y patatas de gallinas felices. O alguno de sus cortes de carne: Entrecot, solomillo, pollo, lomo y burguer estilo Peixet. Hay también cordero asado. Todos sus platos incluyen patatas caseras

Por encargo hacen bogavante al estilo Peixet.
Datos de interés

Peixet

Plaza de la Tertulia, 4
07800 - Eivissa
Abierto desde mediados de marzo a mediados de noviembre.
Horario de marzo, abril, octubre y noviembre de 10:00 a 23:30h
De mayo a agosto de 10:00 a cierre.
Teléfono:
685 058 282