3 ALAIOR:Krankel (2), J.Luis (1), Sampo (1), Jordi (2), Lluc (1), Bernat (2), Isma (2), Xavier (2), Migue (2), Carlos (2) y Tent (2).
Cambios: Marques (1) por Sampo, Julián (1) por Lluc y Mercadal (1) por Tent.
0 PENYA:Roberto (2), Cruz (1), Gabi (1), Oliver (2), Cristóbal (1), Edu (1), Emilio (1), J.Marcos (1), Ormaechea (1), Jorge II (1) y Levi (1).
Cambios: Fernando (1) por Gabi, Daroca (1) por Jorge II y Juanan (2) por Levi.
ARBITRO: Moreno Campos, (0). Muy mala actuación. Amonestó con la cartulina amarilla a los jugadores locales Sampo, Bernat, Xavier y Migue y a los jugadores visitantes Gabi, Emilio y J.Marcos.

UH-MENORCA
El Alaior continua con su buena racha de resultados y ayer se deshizo con contundencia de la Peña Deportiva Santa Eulària en un partido que los menorquines encarrilaron a los trece minutos merced al oportunismo de Migue.

El 1-0 plasmaba la superioridad local ante un conjunto, el ibicenco, excesivamente encorsetado en su colocación sobre el terreno de juego. Antes del descanso, de nuevo Migue perforaba la portería visitante y dejaba prácticamente sentenciado un partido que con el segundo gol menorquín perdió cualquier atisbo de emoción.

En la segunda mitad, el Alaior bajó el ritmo pero la Peña Deportiva tampoco demostró capacidad de reacción, limitándose a contener las tímidas tentativas locales de ampliar la cuenta goleadora.

A los 60 minutos, otra llegada local finalizaba en gol y ponía el 3-0 definitivo en el marcador. Con esta derrota la Peña no pudo seguir con el buen resultado logrado la pasada jornada en su campo ante un flojo Arenal. Los de Santa Eulària ganaron entonces 4-2.