0 ANDRATX: Sampol (1), Rebassa (1), Rubén (1), Marcos (1), Calderón (1), Alemany (1), Alex (1), Fran (1), Tomás (1), Sergio (1) y Domi (1).
Cambios:Biel López (1) por Domi, Artigao (-) por Fran y Coque (-) por Àlex.
2 PEÑA DEPORTIVA:Roberto (1), Fermín (1), Toni (1), Daroca (1), Oliver (1), Edu (1), Julián Marcos (1), Gonzalo (1), Ormaechea (1), Alberto (1) y Jorge (1).
Cambios:Cristóbal (1) por Alberto, Carreño (-) por Cristóbal y Levi (-) por Ormaechea.
ÀRBITRO: García Vaquero (1). Mediocre como el encuentro. Mostró cartulina amarilla a los locales Rubén, Tomás y Sergio, y al visitante Julián Marcos. Además, expulsó por doble amonestación al ibicenco Edu (Minuto 68).
GOLES:
Minuto 25, Ormaechea, totalmente desmarcado, remata a la media vuelta al fondo de la red, 0-1.
Minuto 81, Jorge, en clarísimo fuera de juego, 0-2.
INCIDENCIAS: Último encuentro de la temporada 98-99 de Tercera División.
La Peña Deportiva de Santa Eulària acabó la temporada 98-99 de Tercera División mejor de lo que empezó. Y es que una liga es muy larga y nunca se sabe como va a acabar.

Con la vista puesta en la Preferente, el Andratx afrontó el último partido de la campaña en Tercera División con la ilusión de ofrecer un triunfo a sus incondicionales, pero no pudo ser.

Ambos equipos aburrieron, y las acciones de gol brillaron por su ausencia, aunque la fortuna sonreiría doblemente a los pitiusos. Primero en la primera parte del encuentro, con un gol de Ormaechea, y después hacia el final del tiempo reglamentario a manos de Jorge.

LO MEJOR: La temperatura
LO PEOR: La entrada