24 ESPAÑA: Núñez, Duishevaev (2), Urdangarín (1), Olalla (1), Schepkin (4), Ortega (4), Guijosa (8, 3p) "siete inicial-, Lozano (3), Entrerríos (1), Ugalde (-), Juantxo Pérez (-) y Barrufet (ps).

27 YUGOSLAVIA: Peric; Jovanovic (6), Lapcevic (1), Nikolic (4), Matic (4), Kokir (1), Lisicic (7) "siete inicial", Milosavljevic (2), Maksic (2, 1p), Petric (-), Djordjic (ps).

ARBITROS: Oie y Hognes. Excluyeron a Jovanovic, Petric y Matic, Urdangarín, Lozano y Ugalde.
PARCIALES: 2-1, 5-3, 7-6, 9-8, 11-11, 14-12 (descanso), 16-14, 18-17, 21-20, 21-21, 22-22 y 24-27 (final).

EUROPA PRESS - EGIPTO
La selección española tuvo que conformarse con el cuarto puesto en el Campeonato del Mundo de Egipto, al perder el bronce ante Yugoslavia después de quince pésimos minutos al final del partido. El partido se mantuvo igualado hasta el minuto 15 (11-11) pero España aprovechó la exclusión de Petric para volver a coger una diferencia de dos goles antes del descanso. En el segundo periodo, Román dio entrada a David Barrufet en lugar de Jordi Núñez. Dos paradas del meta catalán proporcionaron que el equipo español volviera a los tres goles de diferencia (17-14). Como pasó en los últimos minutos contra Rusia, la muñeca de los lanzadores españoles no funcionaba y España estuvo siete minutos sin anotar y Yugoslavia remontaba para levarse el partido. En el partido de la final Suecia venció a Rusia por un apretado 24-25.