La selección catalana Sub 14 derrotó con claridad a la selección de Balears (4-0) en el último partido de la segunda fase del Campeonato Nacional de Selecciones Autonómicas. La clave de la victoria catalana estuvo en el gran partido del jugador del Barcelona Dongou, autor de los dos primeros goles. En la segunda parte, Pol García y Chus ampliaron el marcador para decepción del combinado balear. El ibicenco José Ramón Martín se quedó sin jugar, mientras que Alexander Tur saltó en la segunda parte.

La selección Sub 18, por su parte, cayó ante la selección de Catalunya en un partido muy igualado que se resolvió a favor del combinado catalán gracias a un penalti inexistente.Àlvaro fue el verdugo de la selección de Balears marcando los dos goles de Catalunya. La ventaja inicial del conjunto catalán fue neutralizada por un gol del delantero del San Francisco Rodri. Con empate a uno se llegó al descanso y en el minuto 57 el colegiado señaló un penalti inexistente y Àlvaro no perdonó. En este encuentro no jugó el ibicenco Samuel Pérez. Nill Paniello jugó en la segunda mitad.