Luminar Gamaservi 42

Bellver 24

LUMINAR GAMASERVI: Sergio Amorós, Jorge Gracia (1), Noel Cardona (3), Joaquín Rodríguez (4), Miguel Àngel Cardona (4), Nicolás Ferrer (1), Paco Serra (9), Juan V. Serrano, Rubén Fresneda (4), José Antonio Ferrer (7), Cirian Pascual, Santi Maíllo (9) y David Marín.

BELLVER: José Madico, Marc Flores (2), Rafael Pérez (6), Lluch Rullán (3), Simó Llopis (3), Luis Berga, Bernat Llopis, Adrián Elías (1), Xavier de la Rosa, Xavier Bover (2), Pere Vaquer (7), Andrés Montserrat y Gabriel Serra.

Àrbitro: Jorge Diedrich. Excluyó a Rubén Fresneda y Santi Maíllo, por parte local, y a Pere Vaquer, por parte visitante.

Parciales: 2-4, 7-5, 10-10, 15-11, 18-14, 24-16 (descanso), 27-17, 28-17, 32-19, 37-21, 40-23 y 42-24.

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada de Segunda Nacional, disputado en el pabellón Municipal de Santa Eulària ante la presencia de 80 espectadores.

El Luminar Gamaservi Puig d'en Valls vapuleó al Bellver, al que goleó por 42-24 en la segunda jornada de Liga. El equipo de David Neira se coloca así, gracias a su goal average, segundo en la tabla con dos triunfos en otros tantos partidos, lo que también han conseguido el Dyreco Calvià, el HC Eivissa y el Consell.

Los mallorquines comenzaron mandando en el marcador y se escaparon incluso de tres goles. En el minuto ocho despertó el cuadro local para escaparse en el marcador y mandar por ocho goles al descanso (24-16).

La segunda mitad fue un paseo para el Luminar Gamaservi, que, con buenos robos de balón y pases largos a extremos y primeras líneas, amplió su renta 18 tantos (42-24). Santi Maíllo y Paco Serra fueron los máximos goleadores del Puchi con nueve dianas cada uno.

Por otro lado, el HC Eivissa ganó por 31-15 al Son Rapinya y es tercero, también con dos victorias.