XEREZ: Renan (), Bergantiños (), Francis (), Mario Bermejo (), Orellana (), Armenteros (), David Prieto (), Carlos Calvo (), Casado (), Aythami () y Keita ().

Cambios: Moreno () por Keita, Antoñito () por Carlos Calvo y Abel () por Mario Bermejo.

AT. MADRID: Asenjo (), Valera (), Forlán (), Jurado (), Kun Agüero (), Paulo Asunçao (), Juanito (), Domínguez (), Reyes (), Simao () y Perea ().

Cambios: Maxi (s.c.) por Reyes, Cléber () por Kun Agüero y Antonio López () por Jurado.

Àrbitro: Pérez Lasa (). Amonestó a los locales Casado y Keita, y al visitante Domínguez. Mostró la segunda amarilla a Keita tras ser sustituido y fue expulsado en el minuto 71, aunque ya se había retirado del terreno de juego. También expulsó a Domínguez en el minuto 84 al ver la segunda amarilla por manos.

0-1, minuto 28, Forlán.

0-2, minuto 65, Agüero.

Dos goles de Diego Forlán y Sergio 'Kun' Agüero dieron al Atlético de Madrid los tres puntos en Chapín (0-2), y hundieron en la cola de la clasificación al Xerez, que sigue sin levantar cabeza y en esta ocasión da aire a los de Quique Sánchez Flores, que siguen su escalada en la tabla.