La selección española juvenil de baloncesto 3x3 cayó ayer 34-14 en el partido por el quinto puesto en los Juegos Olímpicos de la Juventud que se disputan en Singapur.
El combinado nacional, en el que destaca la participación del jugador ibicenco Javier Medori, del equipo madrileño Estudiantes, apenas ofreció oposición ante una de las selecciones más potentes como es Lituania. Al descanso, el marcador reflejaba un rotundo 25-7, ya inalcanzable para los españoles en los restantes 5 minutos de encuentro.
Medori disputó algo más de 7 minutos, en los que anotó 4 puntos y capturó 3 rebotes, aunque se mostró desacertado de cara a aro, con un 10% de acierto en tiros de campo (1/10).
Argentina, que perdió ayer frente a Israel (22-33) en la otra eliminatoria por la quinta plaza, será el último rival para el equipo nacional, compuesto por Pablo Motos, Francesc Pascual, Javier Medori y Lluis Costa. El partido servirá para decidir el séptimo y octavo clasificados del torneo de baloncesto 3x3.