Marc Coma, tricampeón del Dakar.

MOUNTAIN BIKE
Marc Coma correrá la Maratón 'los 88'
El tres veces vencedor del rally Dakar (2006-09-11) Marc Coma ha confirmado su presencia en la Maratón Pionner los 88 Ibiza, una nueva competición de BTT por parejas dentro de la Vuelta a Eivissa Trek 2011 que organiza el CC Sant Antoni y la empresa Mammoth Ibiza en abril.

VELA
85 regatistas en el insular de vela ligera
El próximo fin de semana se disputa en aguas de Platja d'en Bossa el Campeonato Insular de vela ligera, reservado para las clases Optimist, Láser 4.7, Europa, 420 y Snipe. La organziación ha previsto diez pruebas y una participación de 85 regatistas.

PÀDEL
El torneo Sport Center, mañana
Las malas condiciones metereológicas obligaron a la organización del I Circuito Oficial Ibiza de Pádel a aplazar el Torneo Sport Center a mañana, en lugar de arrancar el pasado lunes, como estaba programado. Los horarios están en la web www.ibizapadel.com.

PIRAGÚISMO
Jordi Costa, el mejor ibicenco en Sevilla
El júnior Jordi Costa (CN Sant Antoni), finalizó undécimo en el Campeonato de España de pista celebrado en Sevilla. Su comapñero Joan Ramón finalizó decimoséptimo, mientras que el sénior Daniel Sánchez acabó el 55.