Entre hoy y mañana se disputa la tercera edición del Torneo de Fútbol Base SD Portmany, en el Municipal de Sant Antoni. Nueve clubes han aportado equipos a las tres categorías que componen el campeonato, reservado para prebenjamines, que juegan hoy por la mañana; benjamines, que actúan esta tarde; y alevines, que participan mañana.
En prebenjamines se disputarán dos triangulares y un cuadrangular. Por un lado están el Portmany Atlètic, la Penya Independent y el Insular B. Por otro, el Portmany A, el Jesús A y la Penya Independent Atlètic. El otro cuadro lo engloban el Portmany B, el Insular B, el San Rafael y el Santa Gertrudis.
En benjamines habrá un triangular, en el que toman parte el Portmany A, el Jesús A y el San Rafael, y un duelo único: Portmany Atlètic-San Agustín.
En alevines se celebrarán tres triangulares. Uno lo forman el Portmany A, el Atlético Isleño y el Jesús A; otro, el Portmany B, la Penya Esportiva Sant Jordi B y el Jesús B; y el último, el Portmany Atlètic, la Penya Independent y el San Agustín.
Tras cada triangular y cuadrangular se producirán lanzamientos de penalti. Lo único que cambia es la duración de cada duelo. Los de prebenjamines duran 25 minutos; los de benjamines, 30; y los de alevines, 35.