Ana Ferrer, en el centro de espaldas, celebra la victoria con sus compañeras.

Ana Ferrer no pudo tener mejor regalo en su vigésimo segundo cumpleaños. La ibicenca se impuso el viernes con el BM Alcobendas al líder de la División de Honor femenina, el Itxako Navarra, por 27-28 (15-17 al descanso). De este modo, el conjunto madrileño rompe la imbatibilidad de las navarras, que acumulaban 21 partidos sin conocer la derrota y casi dos años invicto en su casa.

Ferrer tuvo una actuación más que brillante en defensa y contribuyó con dos goles a la victoria de su equipo que, a pesar de ser el más joven de la competición liguera, está superando todas las expectativas y ocupa el cuarto puesto en la tabla clasificatoria.

El partido fue muy intenso e igualado, con diferencias que no superaban los tres goles a favor de uno y otro equipo. Al final, la victoria fue para el Albobendas, infringiendo la primera derrota esta temporada para el Itxako. La próxima cita de Ferrer será ya en la Copa de la Reina el próximo 12 de abril.