Irene Colomar, durante una competición anterior. | ultimahora.es

Irene Colomar inicia hoy su partipación en la competición por equipos del Campeonato del Mundo de karate, que se está celebrando en París. La ibicenca tratará de sacarse la espina de la modalidad individual, donde fue eliminada en octavos de final y se quedó sin colgarse una medalla al cuello.
«Esperemos que salga mejor», señaló anteayer la karateca tras finalizar la primera jornada de competición en el pabellón París-Bercy. La ibicenca competirá junto a Cristina Feo, Laura Palacios y Cristina Vizcaíno.
Primer rival
Las españolas han accedido directamente a dieciseisavos de final después de haber quedado exentas de rival en primera ronda. Su primer rival será el ganador de la eliminatoria entre Holanda y Kazakhstan. El torneo comenzará a las 13,00 horas. Las semifinales están previstas para las 14,00 horas.