Momento en el que los participantes se echan al agua, ayer en la playa de Talamanca.

Francisco José Pérez (Ibiza Másters Natación) y Eleazar Rescalvo (CN Portus) se alzaron ayer con la victoria en la doble prueba de natación en aguas abiertas de la III Travesía Ibiza Másters Patrimoni de la Humanitat, celebrada en la playa de Talamanca.

Más de medio centenar de nadadores, 54 en concreto, completaron una competición segmentada en dos distancias de tres y seis kilómetros. Francisco José Pérez fue el más rápido en completar la travesía corta tras alcanzar la meta en 46 minutos y 5 segundos. Casi dos minutos después salió del agua su compañero de club Josep Torres (47:45), y completó el podio David Riera (CN Eivissa) al finalizar la prueba con un tiempo de 48:11. La primera fémina clasificada fue la nadadora de categoría máster 50 Cristina Elisa Solís (Señuelos Santafecino), con un crono de 55:53.