Yuyu conduce el balón en una acción del partido de ayer en Santa Eulària.

La Peña Deportiva salvó los muebles ‘in extremis’ contra el Son Ferrer en la novena jornada de Tercera División. Un gol de Víctor Prado decantó la balanza a favor de los peñistas y deshizo el 5-5 que reinaba entonces en el marcador.

El gallego firmó un golazo por la escuadra para evitar un posible adiós a las aspiraciones de hacerse con el título de liga, en un encuentro en el que los de Rafa Angulo fueron casi siempre a remolque. Tras un 0-2 inicial, Kike y Suazo (2) se encargaron de apagar el fuego en una primera mitad que terminó con empate a tres tantos.

Tras el descanso, los locales remontaron otro tanto de los mallorquines (5-4) con un doblete de Careca. Tras el 5-5, la peña consiguió apuntarse la victoria con el golazo de Prado en el minuto 36.

El Gasifred también sumó los tres puntos. Los azulinos ganaron por 4-5 al Sant Joan. Por su parte, el Racing Formentera cayó contra el Incacolor (3-8).