Daniel Casablanca y Mariam Montón impusieron ayer su ley en la segunda jornada del 3 Días Trail Ibiza, que celebra hoy su tercera y última etapa, de 19 kilómetros. Ambos corredores se hicieron con la victoria en la carrera larga, que estaba formada por 42 kilómetros y contó con 40 finishers. El primero empleó un tiempo de 4h06’27’’, mientras que la ganadora femenina cruzó la meta con un registro de 5h04’17’’.

El podio de esta cita, con salida en es Cubells, lo completaron el ibicenco Javi Serra (4h10’41’’) y Marc Redon (4h15’12’’), en hombres, y Lidia Molins y Claudia Torres, en féminas. Estas dos entraron con el mismo tiempo a meta: 5h29’48’’.

La organización también daba la opción de participar en una competición más corta, en concreto de 17 kilómetros, con salida en Cala Tarida. Ignacio Cardona se llevó el gato al agua con un crono de 1h04’41’’, seguido de Diego Marín (1h06’26’’), segundo, y David Torres (1h06’31’’), tercero. En féminas, Sabi Corral (1h23’25’’) se proclamó campeona. En segundo lugar entró María José Torres (1h26’14’’). El podio lo completó Rebeca Hernández (1h28’41’’).