Los equipos participantes tuvieron que seguir su instinto y capacidad de orientación | Toni Escobar

Los aficionados al deporte disfrutaron ayer de una actividad diferente para practicarlo gracias a la Cursa d’Orientació Rafal Trobat. Un total de 51 personas se apuntó a esta divertida cita por equipos para disfrutar de un día entre amigos y familiares.

El evento contó con tres recorridos distintos: el corto, de 2,7 kilómetros; el largo A, de 4,7; y el largo C, de 5,7. En el de menor distancia, el ganador fue el equipo Ibi con un tiempo de 48 minutos. En segundo lugar acabó el Sa Guaita, con un crono de 1h23’. El podio lo completó el Cris, con 1h33’.

El circuito intermedio se lo apuntó el No Pot Fallar Mai, con una marca de 1h47’. Casi media hora de ventaja tuvo sobre el segundo clasificado, el Poc Originals, que completó el recorrido con un registro de 2h13’. La tercera posición fue para el Twin Pocholas, con un tiempo de 2h30’.

Por último, la prueba larga se la adjudicó el Vanya, con una marca de 1h51’. El Orientación perdida fue segundo (2h09’) y el Perduts (2h19’), tercero.