Álex conduce el balón cerca de una banda. | DANIEL ESPINOSA

Gasifred: Iván, Antoñito, Tarek, Sebas y Ernesto –cinco inicial–, Mariano, Bruno, Jony y Toti.

Harinus Peña Deportiva: Juanan, Álex, Yuyu, Issan y Pedro –cinco inicial–, Estefan, José, Álvaro, Eric y Héctor.

Goles: 0-1, Álvaro (6’). 1-1 Sebas (11’). 2-1, Ernesto (13’). 2-2, Alex (18’). 2-3, Álex (28’). 3-3, Ernesto (30’). 4-3, Tarek (39’). 4-4, Yuyu, de doble penalti (39’). 5-4, Bruno (40’).

Árbitro: José Luis Fernández. Amonestó con tarjeta amarilla a Sebas, por parte local, y a Estefan y Álex, por parte visitante. Expulsó al local Ernesto (39’) por doble amonestación.

Incidencias: Partido de la primera jornada de la Copa de Ibiza, disputado en el pabellón de es Pratet.

El Gasifred Atlético se impuso al Harinus Peña Deportiva en el duelo más apasionante de la primera jornada de la Copa de Ibiza por 5-4. El partido, celebrado en el pabellón de es Pratet, destacó por su continua igualdad. De hecho, el marcador dictaba al descanso un 2-2. El encuentro se decidió en el último minuto con un gol del azulino Bruno poco después de la expulsión del local Ernesto.