El Formentera celebra el primer gol del encuentro ante la desolación de los ‘jordiers’. | Marcelo Sastre

El Formentera se apuntó el derbi pitiuso de la jornada en el subgrupo B del grupo balear de Tercera División tras deshacerse del Sant Jordi por 0-2 en el Campo Municipal Kiko Serra.
Los dos goles se produjeron en la segunda mitad. El primero llegó de penalti. Carella trató de pasar la pelota con la cabeza al portero, pero se quedó corto y Adrián cometió penalti sobre Iago Beceiro en su salida. La víctima de la pena máxima se encargó de poner en ventaja a los formenterenses en el minuto 53.

Poco después, Ekiza tuvo dos ocasiones para poner tierra de por medio. Primero, lanzó a las nubes un balón suelto en el área. Luego, estrelló la pelota en el larguero de falta directa.
Con el cuadro verdinegro volcado, un error atrás de los locales lo aprovechó a la contra el Formentera para sentenciar por medio de Canina.