Losada celebra el gol delante de la cámara. | Marcelo Sastre

El Club Deportivo Ibiza dio ayer el salto a la segunda posición del subgrupo A del grupo balear de Tercera División. Lo hizo tras superar por la mínima (1-0) al Ferriolense en el estadio de Can Misses.

En un partido que no pasará a los anales de la historia por su fútbol, el equipo ibicenco logró lo que realmente importaba: ganar. Un solitario tanto de Losada al filo del descanso fue a la postre definitivo.

El tanto llegó tras una buena jugada de los rojillos. Gorka abrió el balón a la banda izquierda, desde donde Terán vio la llegada del central para ponerle el balón en la cabeza a un par de metros de la línea de gol. El argentino aprovechó esta gran ocasión para marcar.

En la recta final del segundo tiempo pudo llegar el segundo. Sin embargo, Simeone chutó fuera y Terán, al portero.