Llosetense: Villarreal, Amer, Vaz, Bergas, González (Fabricio), Montori, Recalde (Oncala), Dósil (Abolafio), Zamora, Socías y García.
San Rafael: Carreño, Durán, Ndao, Serra (Armada), Zurdo (Cappellino), Iosifidis, Corral, Solano (Walter), Sánchez, García (Essien) y Mario Jiménez.
Goles: 1-0, Recalde, min. 4; 2-0, Montori, min. 71.
Árbitro: Català Hidalgo. Amonestó con cartulina amarilla a los jugadores locales García, Bergas y Zamora; y a los visitantes García, Essien y Ndao.
Incidencias: Partido de la decimoquinta jornada del subgrupo B, disputado en el Municipal Es Puig.

El San Rafael cayó derrotado ayer contra el Llosetense por 2-0 en el debut de Rául Barroso como nuevo entrenador del filial de la UD Ibiza.

Los mallorquines se adelantaron muy pronto en el marcador con un gol transformado por Recalde a los cuatro minutos de juego. La sentencia llegó en el minuto 71 por mediación de Montori.

Con esta derrota, el San Rafi ocupa la antepenúltima posición, empatado a puntos con el penúltimo, el Alcúdia.