Cobos, centrocampista del Sant Jordi, presiona a Bonet, del Andratx. | Marcelo Sastre

SANT JORDI: 2
ANDRATX: 1

A la cuarta, que no la tercera, fue la vencida. El Sant Jordi consiguió este sábado su primer triunfo en esta fase de ascenso a Segunda RFEF tras superar al Andratx, segundo, por 2-1.

El equipo verdinegro, sostenido por su portero Adrián Rojo–realizó tres intervenciones de mérito–, se distanció en la segunda parte tras una primera mitad en la que no se produjo ningún tanto. Rubén Sánchez, con un trallazo desde fuera del área, abrió la lata en el minuto 55. No mucho después, en el 67, un pase lateral de Nacho Rosillo que buscaba a Carlos Huertas lo interceptó Bonet con la mala fortuna de desviar la trayectoria del esférico a su propia portería (2-0).

[Fútbol Tercera División: Encuentro entre Sant Jordi y Andratx (2-1), en imágenes.]

Los mallorquines redujeron distancias a falta de minuto y medio para el 90. Palmer cabeceó a la red el balón tras botarse un córner. No hubo tiempo para más y el Sant Jordi se apuntó su primer triunfo en esta fase.