Una acción de un encuentro de esta temporada. | Irene Arango

La Peña Deportiva no pudo dar la sorpresa este sábado ante el Eixample y se llevó un duro correctivo. El 0-7 que reflejaba el marcador de Santa Eulària al término del partido fue un claro indicio de la diferencia que hubo entre los dos equipos.

Las catalanas no tardaron demasiado en abrir la lata. Adriana hizo el primero de la tarde a los tres minutos. Poco después, llegaba el segundo obra de Anna. Pasado el ecuador de la primera parte se desató la tormenta. El Eixample quiso sentenciar por la vía rápida y al descanso el marcador era de 0-6.

En la segunda parte, con todo el pescado vendido, llegó un gol más de las visitantes para poner el definitivo 0-7.

Las ibicencas seguirán una jornada más en puestos de descenso con un punto en su haber tras seis jornadas.

Ficha técnica

Peña Deportiva: Natalia, Alba, Carla, Raquel y Gina Patricia –cinco inicial–, Erika, Mariló, Elena, Naiara, Ana Lucía, Sara y Carmen.

Eixample CF: Anna, Sandra, Alexandra, Adriana y Marta –cinco inicial–, Roser, Anna, Kautar, Daniela, Iris y Lydia.

Árbitros: Bellido Zambrano. Amonestó a las locales Alba yMariló; así como a las visitantes Anna y Adriana.

Goles: 0-1, Adriana (3’). 0-2, Anna (6’). 0-3, Kautar (13’). 0-4, Elena, en propia portería (15’), 0-5, Lydia (16’). 0-6, Iris (18’) 0-7, Alexandra (23’).

Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada del grupo 2 de Segunda División, disputado en el Municipal de Santa Eulària.