El Gasifred celebra un gol durante un partido de esta temporada.

La UD Ibiza Gasifred se ha apuntado la victoria en la ida de la primera eliminatoria de la fase de ascenso a Segunda División. El equipo de José Fernández se ha impuesto al Club Natació Sabadell por 2-4.

Buitre adelantó a los ibicencos a los ocho minutos, pero la reacción local no se hizo esperar. En el minuto 9, los catalanes remontaron en un abrir y cerrar de ojos gracias a las dianas de Termens y Quim. Iker, poco después, firmó el 2-2 con el que se llegó al descanso.

Tras el asueto, el Gasi mejoró sus prestaciones, sobre todo a nivel defensivo. De hecho, no encajó ni un solo gol en la segunda parte. Buitre completó su particular recital con otros dos tantos, que significaron el definitivo 2-4 y un hat-trick en su cuenta anotadora.