El CD Ibiza está muy vivo en la batalla por el ascenso a Segunda B. El equipo de Careca ha caído este sábado en la ida de la final del playoff por un apretado 3-2 contra el Móstoles B, duelo celebrado en tierras madrileñas.

Los locales se adelantaron muy pronto en el marcador. Con todo, los visitantes no le perdieron la cara al partido y empataron por mediación de Sergio Flores a falta de menos de ocho minutos para el descanso, al que se llegó con empate a uno en el marcador.

Tras el asueto, se repitió el guion del primer tiempo y el filial madrileño puso por delante muy pronto. El Cedé reaccionó y empató la contienda a falta de seis minutos por mediación de Josan.

Poco le duró la alegría al cuadro de Careca, pues el Móstoles B marcó 22 segundos más tarde el definitivo 3-2 . Es más, Juanan salvó los muebles al despejar un doble penalti poco después.

Así las cosas, la eliminatoria está completamente abierta. Se decidirá el próximo sábado, día 10, en el pabellón de es Viver.