Formentera Formentera 1

Hércules Hércules 2

Segunda División RFEF Grupo 3 | Jornada 2 | 10/09/2023 11:00 | Final

La SD Formentera ha caído este domingo contra el Hércules por 1-2. De esta forma, acumula dos derrotas en otras tantas jornadas en este arranque liguero.

Los de Maikel Romero comenzaron perdiendo en el minuto 17, cuando Alvarito transformó un penalti. La reacción de los rojinegros no se hizo esperar y muy poquito después, concretamente en el 21, Gorriz niveló la balanza. Sin embargo, Mendes puso de nuevo por delante a los herculanos antes de cumplirse la media hora de juego, llegándose al descanso con 1-2 en el marcador.

Tras el descanso, el tanteador no sufrió cambios. Ambos equipos ofrecieron una batalla muy táctica y física a lo largo de estos 45 minutos, pero ninguno encontró la vía hacia el gol, finalizando el choque con una nueva derrota para los formenterenses.