Un momento de la Mini Marató de Formentera. | DANI BECERRA

Adrián Guirado y Verónica Castro, en la categoría masculina y femenina respectivamente, se impusieron este domingo en la Mini Marató de Formentera Memorial John Tunks. Los corredores de la Peña Deportiva impusieron su ley en una carrera compuesta por 12 kilómetros de distancia.

Guirado paró el crono en 40’59’’. La segunda plaza fue para Rubén Torres, del Club Atletisme Pitiús (CAP), con un tiempo de 42’10’’. El podio lo completó José Uceda, del Club Atletismo Ibiza (CAI), con una marca de 43’13’’.

En féminas, Castro cruzó la meta con un registro de 53’03’’. La segunda posición fue para Cristina Guiral, del CAI, con una marca de 55’18’’. La tercera plaza se la adjudicó Elisa de Miguel con un crono de 1h04’43’’.