Una imagen de los premiados en el Dos Días de Trial Isla de Ibiza.

Mateu Crespí fue el gran vencedor de una nueva edición del Dos Días de Trial Isla de Ibiza, prueba organizada por el Motoclub de Formentera i Eivissa y la Escuela de Motociclismo de Ibiza.

Crespí se impuso en TR1, la cita de mayor dificultad, por delante de Guillermo Soler, segundo, y Adrián de los Santos, tercero. En TR2 venció osep Seguí, seguido de José María Segura y Toni Soler. En TR3, la victoria fue para José Manuel Feit. Francesc Planells terminó segundo y Lluís Planells, tercero.

En el resto de categorías, los campeones fueron Toni Cardona, en TR3 125cc; Bartolomé Juan Ribas, en TR4; Joan Thomas, en TR4 máster 50, y Miquel Salva, en TR4 125 cc. También hubo pruebas para menores con distintos ganadores.