Una imagen de la salida de la prueba. | José Arribas

Martí Juan Mayans y Lydia Yern se apuntaron la victoria en la Cursa de Far a Far, celebrada este domingo en Formentera. El del Grup Esportiu Espalmador y la del Trideporte fueron los más rápidos en una carrera que contó con 83 participantes, dos de ellos retirados durante la competición.

El atleta local se proclamó campeón con un tiempo de 1h51’36’’. Acabó por delante de Aritz Rodríguez, del Trideporte, que completó el recorrido con un crono de 1h53’15’’. El podio lo completó Abraham Bringué (Team Adobe Eivissa) con una marca de 2h00’30’’.

En féminas, Lydia Yern firmó un registro de 2h28’20’’. Catalina Vasilache (Club Ibiza Trail) y Laura Roig finalizaron segunda y tercera con un tiempo de 2h30’58’’y 2h38’54’’, respectivamente.
La prueba contaba con una distancia de 26 kilómetros. Consistía en unir los dos faros de la isla, con salida en el de es Cap de Barbaria y meta en el Pilar de La Mola.