Imagen del once inicial del Granada en el partido contra el Athletic. | GRANADA CF

El partido que disputaban este domingo en el Nuevo Los Cármenes el Granada y el Athletic Club, correspondiente a la decimosexta jornada de LaLiga EA Sports, ha sido suspendido por el fallecimiento de un aficionado que veía el partido en la grada debido a una parada cardiorrespiratoria.

El partido se detuvo poco después de las 16.30 horas y se confirmó la suspensión algo más de una hora después. Un hombre de unos 70 años comenzó a convulsionar y eso provocó que numerosos aficionados de esa zona alertaran a los sanitarios. También el portero Unai Simón avisó de lo sucedido.

En el minuto 17, el colegiado madrileño Miguel Ángel Ortiz Arias detuvo en encuentro, en el que los vascos mandaban gracias a un gol de Iñaki Williams en el minuto 6 (0-1), al ser advertido de que uno de los aficionados presentes en el estadio estaba siendo atendido por los servicios de emergencia. Los equipos se retiraron a vestuarios.