Etiqueta 'Can Coves'
Productos del mercado
Tradición ibicenca dulce y salada para todos los gustos
Pan de ‘xeixa', un producto que requiere más cariño y delicadeza en el amasado
Iban Yarza recorrió ayer en Can Coves el proceso para elaborar este pan, desde la tierra hasta el horno
José Luis Riera: «El futuro de Can Coves es seguir apostando por el producto natural»
Con más de 30 años de experiencia, el horno de Can Coves sigue fiel a la elaboración tradicional del pan payés y la repostería ibicenca

«El futuro de Can Coves es seguir apostando por el producto natural»
José Luis Riera con una hornada de flaons en las instalaciones del Forn Can Coves en el polígono de Montecristo.
- Esta es la vitamina que ayuda a fortalecer tus huesos y articulaciones
- El dueño del piso okupado por unos magrebíes en Sant Antoni ya ha presentado denuncia
- La Guardia Civil multa a Grison de ‘La Revuelta’: la sanción a la que te enfrentas si cometes la misma infracción
- Habla el okupa del piso de Sant Antoni: «El propietario tiene razón, pero ¿dónde nos vamos a ir?»
- Bayan Al Masri, de la Isla de las Tentaciones, muestra su casa en Mallorca: «Tiene una historia muy importante para mí»