Etiqueta 'Denominación de Origen'
'Champín' gana a Champán

Nacional

'Champín' gana a Champán

El Tribunal Supremo considera que Industrias Espadafor ha utilizado su marca 'Champin' para un producto ajeno a los vinos amparados por la denominación de origen 'Champagne', por lo que no constituye una infracción.

Europa Press07/03/16 0:00

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La directora general del CSD, Ana Muñoz, sostiene un arco mientras atiende al técnico y arquero ibicenco Raúl Riera, ayer en Can Misses.

02/05/14

La directora general del CSD, Ana Muñoz, sostiene un arco mientras atiende al técnico y arquero ibicenco Raúl Riera, ayer en Can Misses.

Deporte Ibiza

Con denominación de origen

La noticia sobre la obtención por parte de las instalaciones ibicencas de la calificación de Centro Especializado de Tecnificación de tiro con arco ha supuesto el espaldarazo que ansiaban desde hace años los responsables insulares de esta disciplina olímpica.

Rubén J. Palomo02/05/14 0:00

110 empresas con Denominación de Origen

El Económico

110 empresas con Denominación de Origen

La calificación de productos con Denominación de Origen (D.O.) está en auge.

Francesca Marí13/12/13 0:00

Ibiza

La vendimia se adelanta diez días por las altas temperaturas y la falta de lluvia

La vendimia de uva para los vsinos acogidos a la indicación geográfica protegida Vi de la Terra d’Eivissa, titularidad del Consell d’Eivissa, se encuentra en «plena actividad acelerada», según informó la máxima institución insular, debido a las condiciones climatológicas, que avanzaron la maduración de la uva un mínimo de diez días respecto a las fechas normales, detalle que también ha ocurrido en otras zonas vitivinícolas, como la DOP de Alicante.

Redacción Local23/08/12 0:00

Oli de Mallorca

Oli de Mallorca

Joan Mayol, Miguel Artigues, Marga Rubí, Tomás Cortés, Mariano Planas Llabrés de Jornets, Gaspar Barceló, Josep Solivellas, Tomeu Bisbal y Miguel Fullana.

Eugenia Planas 04/02/12

Oli de Mallorca

Oli de Mallorca

Josep Oliver, con Esteban Alcina, Lina Amengual, Mateu Reus y Tomeu Bisbal, de la Cooperativa de Sóller, degustando los diferentes aceites envasados en la isla.

Eugenia Planas 04/02/12