Etiqueta 'Denominación de Origen'
Lasaña de gelatina rellena de queso mahones y tartar de atún

Lasaña de gelatina rellena de queso mahones y tartar de atún

Llorenç Sansó presenta su receta: Lasaña de gelatina rellena de queso mahones y tartar de atún.

Llorenç Sansó 10/08/19

'Pa amb oli' de gamba roja al ajillo

'Pa amb oli' de gamba roja al ajillo

Caterina Pieras, chef en el Restaurante Daica de Llubí, presenta la receta 'Pa amb oli' de gamba roja al ajillo.

Jaume Morey 10/08/19

Tartar de atún con aguacate, mango y mostaza

Tartar de atún con aguacate, mango y mostaza

Pinxo González, chef en Ses Portes Vermelles, presenta la receta de tártar de atún con aguacate, mango y mostaza.

Pilar Pellicer 03/08/19

Carrilleras ibéricas con risotto de sobrasada

Carrilleras ibéricas con risotto de sobrasada

Margarita Lavado presenta su receta: Carrilleras ibéricas con risotto de sobrasada.

Margarita Lavado 03/08/19

Ensalada 'La Alegría de vivir' Mallorquina

Ensalada 'La Alegría de vivir' Mallorquina

Carlos Rivera presenta su receta: Ensalada 'La Alegría de vivir' Mallorquina

Carlos Rivera 03/08/19

Bases del concurso 'Un chef en casa'

Bases del concurso 'Un chef en casa'

Bases del concurso 'Un chef en casa'.

Redacción Digital 31/07/19

Humus con alcaparras de Mallorca

Humus con alcaparras de Mallorca

Hugo Arévalo presenta su receta: Humus con alcaparras de Mallorca.

Hugo Arévalo 27/07/19

Ostra Fine de Claire, salmorejo de jalapeño y ajo negro

Ostra Fine de Claire, salmorejo de jalapeño y ajo negro

Jose Miguel Navarro, chef en Es Fum Restaurant, presenta la receta de Ostra Fine de Claire, salmorejo de jalapeño y ajo negro.

Pere Bota 27/07/19

Sardina marinada rellena de mermelada de kiwi y manzana con queso fresco

Sardina marinada rellena de mermelada de kiwi y manzana con queso fresco

María de los Ángeles Martínez presenta su receta: Sardina marinada rellena de mermelada de kiwi y manzana con queso fresco.

María de los Ángeles 27/07/19

Espirales de verano

Espirales de verano

Caty Caro presenta sus espirales de verano con gambas de Sóller, mejillones, 'palitos' de cangrejo y gulas.

Caty Caro 27/07/19