Codorniz, emulsión de aguacate, perlas de Oli de Mallorca y coral de remolacha
Victoria Ortega presenta su receta: Codorniz, emulsión de aguacate, perlas de Oli de Mallorca y coral de remolacha.
Sebastià Solivellas: «La influencia del mar es un factor diferenciador con otras regiones»
Sebastià Solivellas, presidente del Consell Regulador Oli de Mallorca, analiza las cualidades del Oli de Mallorca.
Es Fum Terrace2.jpg
El ganador de esta nueva edición de ‘Un chef en casa’, se llevará una cena para dos personas en el restaurante Es Fum (foto), una estancia en el Agroturismo Son Alzines Escorca y 5 botellas de Oli de Mallorca D.O.
Confederación de denominaciones de origen vitivinicolas
Asistentes a la reunión de la confederación de denominaciones de origen españolas en el Castell de Bellver.
Las DO Oli y Oliva de Mallorca celebran el Día Mundial del Olivo con dos actividades
Las Denominaciones de Origen Oli de Mallorca y Oliva de Mallorca han preparado dos actividades con motivo del Día Mundial del Olivo.
Recolección de aceituna de mesa
Recolección de la aceituna de mesa con denominación de origen.
Se incrementa un 28,5% la distribución de la Denominación de Origen Aceite de Mallorca
En la imagen, el conseller de Medi Ambient, Agricultura i Pesca, Vicenç Vidal, en la presentación del aceite novel de la DO.
- Govern y sindicatos acuerdan que las auxiliares de enfermería cobren un plus de 196 euros al mes
- Tres detenidos por blanquear 680.000 euros del narcotráfico con una empresa de reparación de embarcaciones
- Multazo de casi 300.000 euros por construir dos casas de madera en pleno parque natural de Ibiza
- Descubre cómo era Ibiza entre 1950 y 1980 a través de la mirada de Oriol Maspons
- «Soy de Ibiza, tengo trabajo y duermo en el coche por el precio de los alquileres»