Arellano, con el jefe de cocina de Zaranda, Valentino Estarás
Arellano, con el jefe de cocina de Zaranda, Valentino Starace, en la playa del Hotel Breathless, en Punta Cana.
Fernando P. Arellano
Arellano cree que el año que viene puede lograr otra estrella.
Cena de gala y concierto en el Castell Son Claret
Anette Anderson, Fernando P. Arellano, Isabel Hernández y Plácida Mariño.
Premios de la Associació de Periosites i Escriptors Gastronòmics
Rafa Martín (Brassclub, premio mejor bar/gastrobar), Gabriel Torrens (Premio a la promoción de producto local), Miquel Gelabert (Can March, Premio mejor restaurante tradicional), Aina Oliver (en nombre de Jaume Oliver, del Forn de Can Salerm, mejor repostero), Adrián Quetglas (Premio restaurante revelación), Fernando P. Arellano (Cocinero del año), Joseph Sauerschell (Premio a la trayectoria) y Roberto Durán (Premio mejor sumiller).
Comida Solidaria Son Claret.
Gerhard Schwaiger, Fernando P. Arellano, Santi Taura, Tomeu Martí, Marc Fosh, Igor Rodríguez, María Solivellas, Andreu Genestra y Tomeu Caldentey.